チョコレートシフォン完成
2014.1.19
ここ数年間心に温めておいたシフォンケーキのバリェーションを去年の冬より実行に移して、今日、チョコレートシフォンをとうとう完成させました。 カカオパウダーだけでなくチョコレートも入っている本格的なチョコレート菓子です。 着色料、香料はもちろん、重い生地なのですが、ベーキングパウダーも入れずに焼き上げてあります。
本日はご来店のお客様にこのシフォンをスライスして試食していただきましたが、大好評でした。
紅茶専門店Anna Maria (アンナマリア)tea-annamaria.jp, は、今年で開店10年目を迎えました。
来年の開店満10周年を記念して、さらにお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 どうぞお楽しみに!
Anna’s Diary のトップへ |