紅茶専門店 Anna Maria

リンゴジャムを炊きました。

 リンゴジャムを炊きました。

2014.2.27

IMGs_1163

(2) 大鍋にいっぱいリンゴを炊きます。

IMGs_0100

(1) 産地直送のいろいろな種類のりんご

IMGs_0101

(3) 瓶は熱湯消毒を完璧に

IMGs_1166

(4) 大小さまざまな瓶に炊きあげられたジャム

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スリランカ研修旅行より帰ってから、夜はブログのアップ作業をしていますが、

朝は店の大掃除、昼はジャムを作り、合間に家事をするという忙しさです。

 

昨日で、紅茶専門店Anna Maria(アンナマリア) 開店10年を記念しての 

「スリランカ紅茶産地研修旅行 第一部、スリランカの国について」 は終わりました。

「第二部、紅茶産地を巡って」3月1日よりアップいたします。美しい農園の写真を700枚も撮ってきました。 お楽しみに。

 

明日のブログでは 「焼き目香ばし 京大和の鴨鍋」 についてです。 こちらもお楽しみに!

このエントリーをはてなブックマークに追加
Anna’s Diary のトップへ