ハンケイ500mの5月号撮影
2014.4.14
今日の午前中にハンケイ500m5月号の撮影がありました。 HPにもまだ写真を公開していない、キャラメルシフォンケーキを初めて撮影してもらいました。 すぐにご来店できない方はハンケイ500mでキャラメルシフォンケーキをご覧ください。(5月10日発行) キャラメルクリーム、キャラメルソースが添えられているキャラメルシフォンケーキですが、このシフォンもベーキングパウダーを使わずに焼いてあります。
5月の連休には是非、紅茶専門店Anna Maria にお立ち寄りくださいませ。 すべて純正の材料を使用して焼かれたロイヤルミルクティー・シフォンケーキ、チョコレート・シフォンケーキ、その他いろいろご用意いたし、お待ち申し上げております。
せっかく嵐山にいらしたのですから、カントリースコーンと各種シフォンケーキ、特選紅茶の店として10年目を迎えました、嵐山初の本格的紅茶専門店Anna Maria へ是非、お越しくださいませ。 弊店のスイーツは工場で作られた冷凍品を解凍したものではありません。 スイーツに添える各種クリーム、各種ソース、ジャム、マーマレードなど、すべて、店主が心をこめてお客様のために作ったものでございます。
嵐山では、是非、無添加の本当に身体にやさしい、Anna Maria のスイーツと紅茶でおくつろぎくださいませ。 スタッフ一同心より、皆様をお待ち申し上げております。
Anna’s Diary のトップへ |